Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 6180

Сатору Ивату прооперировали из-за опухоли в желчном протоке

Сатору Ивату прооперировали из-за опухоли в желчном протоке
 - Изображение 1

В середине июня 2014 года президент Nintendo Сатору Ивата перенес операцию по удалению опухоли в желчном протоке. Он рассказал об этом в письме к акционерам.

По словам Иваты, новообразование нашли на очень ранней стадии, когда у него еще не было симптомов. Врачи посоветовали удалить опухоль как можно скорее. Операция прошла успешно. Ивата не забросил дела, но ему нужно какое-то время, чтобы окончательно поправиться. Из-за этого он пропустит ежегодное собрание акционеров по общим вопросам, намеченное на 27 июня.

Ранее из-за проблем со здоровьем Ивата пропустил выставку E3: доктора рекомендовали ему воздержаться от дальнего перелета.

Японский программист Сатору Ивата начал свою карьеру в Nintendo в начале 1980-х годов, устроившись в подразделение HAL Laboratory, которое стало известно по платформерам Kirby. В 1993 году назначен президентом HAL. В 2000 году возглавил подразделение корпоративного планирования в Nintendo. В 2002 году сменил Хироси Ямаути на посту президента компании, став первым главой Nintendo, никак не связанным с семьей Ямаути. При нем компания запустила DS, Wii, 3DS и Wii U. С 2013 года также возглавляет подразделение Nintendo оf America.

13 комментариев