Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 1566

Сатору Ивата посмертно получит самую престижную награду на DICE Awards

13 января 2016, 23:11 Игры
Сатору Ивата посмертно получит самую престижную награду на DICE Awards - Изображение 1

Последний президент Nintendo Сатору Ивата посмертно получит награду Lifetime Achievement (за жизненные достижения) на 2016 DICE Awards. Церемония пройдет в Лас-Вегасе 18 февраля.

Этой награды уже удостоились отец PlayStation Кен Кутараги и первые президенты Nintendo of America Минору Аракава и Говард Линкольн. Стоит отметить, что выдается она редко и по значимости намного выше ежегодного «Зала славы», в который уже входят Сигэру Миямото, Сэм и Дэн Хаузеры, Лесли Бензис, Тим Суини, Гейб Ньюэлл, Рэй Музыка, Грэг Зещук и некоторые другие именитые разработчики, а в этом году войдет Хидэо Кодзима, создатель Metal Gear.

Сатору Ивата привел Nintendo к большому успеху. При нем увидели свет консоли DS и Wii. Ивата-сан ушел из жизни в июле прошлого года. Ему было пятьдесят пять лет.

13 комментариев