Стрим-центр10 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 131 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 34 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) проходим платформеры (подрубил бота !pts !sr) Levitte стримит Limbo
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 5956

Сарик Андреасян жалеет, что не пошел снимать Mortal Kombat

Сарик Андреасян жалеет, что не пошел снимать Mortal Kombat - Изображение 1

На днях мы писали, что у нового фильма по мотивам Mortal Kombat нашелся режиссер — Саймон Маккуойд, ранее занимавшийся только рекламными роликами. Как оказалось, одним из претендентов на режиссерское кресло мог стать хорошо известный у нас Сарик Андреасян.

Сарик Андреасян жалеет, что не пошел снимать Mortal Kombat - Изображение 2

То, что Андреасяну предлагали заняться постановкой боевика, неудивительно: на Западе многих впечатлило то, как выглядят «Защитники» при весьма скромном по их меркам бюджете. 

Андреасян, как и, возможно, большинство мужчин его возраста, не понаслышке знаком с Mortal Kombat:

Лю Кенг и Соня мои герои)))

«Защитники» Андреасяна стартуют 23 февраля 2017 года, а его фильм-трагедия «Землетрясение» о катастрофе, произошедшей в Армении в 1988 году, выходит на российские экраны 1 декабря.

34 комментария