Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1741

Сара готова убить за дочь в трейлере второго сезона «Темного дитя»

Вышел трейлер ко второму сезону научно-фантастического
сериала «Темное дитя», который вернется на экраны 19 апреля 2014 года. Ролик опубликован на YouTube-канале BBC America.

Сара готова убить за дочь в трейлере второго сезона «Темного дитя» - Изображение 1 YouTube
ORPHAN BLACK New Season 2 Trailer "One of a Kind" - Premieres Sat Apr 19 BBC AMERICA

«Темное дитя» (Orphan Black) — научно-фантастический триллер о мелкой мошеннице и ее клонах. Сериал придумали сценарист Грэм Мэнсон («Куб») и режиссер Джон Фосетт («Оборотень»). В главных ролях снимаются Татьяна Маслани («Мир без конца» ReelzChannel), Кевин Ханчард («Держи ритм»), Дилан Брюс («Стрела» The CW), Джордан Джаварис («Невероятная история» Cartoon Network), Мария Дойл Кеннеди («Таинственный Альберт Ноббс») и другие актеры. Первый сезон начался 30 марта 2013 года на кабельном канале BBC America и набрал средний балл 73/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Ассоциация телевизионных критиков США наградила Маслани, но приз не помог ей получить номинацию на «Эмми» — отраслевая пресса посчитала, что это одно из самых больших упущений Академии телевизионных искусств и наук в 2013 году.

5 комментариев