Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Dez_Shot shut up dez_shot стримит Watch Dogs 2
Fallenscroll - ну в общем ничего нового (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
RANKED (Скоро розыгрыш,условия внизу) Dr4gonsour стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2856

Сансе Старк понравилось играть мутанта в кино «Люди Икс: Апокалипсис»

Сансе Старк понравилось играть мутанта в кино «Люди Икс: Апокалипсис» - Изображение 1

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Игре престолов», играет Джин Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Этого мутанта прославила Фамке Янссен, сыгравшая Джин в четырех фильмах о людях Икс.

В интервью Entertainment Weekly Тернер объяснила, чем ее версия Грей отличается от варианта Янссен:

Разница между мной и Фамке в том, что моя Джейн — молодая, от всех изолированная, неуверенная в себе... Ее даже другие мутанты избегают, потому что она такая могущественная.

Тернер говорит, что ее Санса Джейн очень уязвимая, и поэтому зрителям будет интересно наблюдать, как между ней и Скоттом «Циклопом» Саммерсом (Тай Шеридан) установятся отношения.

Это отличная роль, играть ее очень весело, ее сюжетная линия в фильме потрясающая.

«Люди Икс: Апокалипсис» выходит в российский прокат 19 мая 2016 года. Шестой сезон «Игры престолов» стартует 24 апреля.

17 комментариев