Стрим-центр18 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
[реквест] Risen. День 2 BrowJey стримит Risen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2093

​Самым популярным сайтом в Белоруссии является «ВКонтакте»

Проект под названием Age of Internet Empires (аллюзия на популярную серию компьютерных игр Age of Empires) под руководством сотрудников Института интернета, входящего в состав Оксфордского университета, Стефано де Саббата и Марк Грэхэм презентовал результаты своего исследования. Ученые нанесли на карту информацию о наиболее посещаемых сайтах в ряде стран мира.

Статистическая основа карты была взята из базы данных Alexa по состоянию на июль 2013 года. Абсолютное первенство принадлежит корпорации Google: она доминирует по численности пользователей и количеству стран, в которых ее поисковик является наиболее популярным ресурсом. Facebook занимает второе место в страновом зачете, однако по числу пользователей американская соцсеть уступает китайскому национальному поисковику Baidu.

Baidu обходит Google не только в Китае, но и в Южной Корее. В Японии и на Тайване господствуют местные издания Yahoo, в Казахстане - Mail.ru, в Белоруссии - "ВКонтакте", в России - "Яндекс", а на палестинских территориях больше всего кликов собирает информационный портал "Аль-Ватан".

Напоминаем также, что сегодня стартовала выставка "Игромир 2013", в рамках которой мы открыли специальный раздел, где ведем трансляции.

10 комментариев