Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр13 в эфире
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 8795

Самый лучший косплей Bloodrayne

4 мая 2016, 16:15 Фан

Геймдизайнер, игрорецензент и косплеер Илона Швец недавно предстала в образе вампирши Рэйн из BloodRayne, и роль эта ей ну очень хорошо удалась.

В косплей-портфолио Илоны множество других успешных работ: от Морриган из Dragon Age: Origins и Ады Вонг из Resident Evil 6 до Йеннифер из The Witcher 3: Wild Hunt и Мотоко из Ghost in the Shell.

Игры в материале
  • Dragon Age: Origins
  • BloodRayne
  • Resident Evil 6
  • The Witcher 3: Wild Hunt
20 комментариев