Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 8 4350

Самый лучший клип про ситуацию с Кодзимой и Konami

Сегодня Konami опровергла информацию об официальном уходе Хидео Кодзимы и прощальной вечеринке среди сотрудников по этому поводу.

Сотрудник Kotaku Люк Планкетт отреагировал на новость единственным возможным образом: клипом из «Звездных войн».

«Konami: "Да, Кодзима у нас, с ним все в порядке... а  у вас как дела?»

Комментаторы продолжили сцену: «Все равно разговор был скучный... Capcom, к нам гости!» 

Напомню, что в оригинале разговор идет об утечке в реакторе Звезды смерти (что тоже можно как-то спроецировать на Konami).

8 комментариев