Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 2119

Самый крупный ивент в Destiny: TTK пройдет в начале следующего года

Самый крупный ивент в Destiny: TTK пройдет в начале следующего года - Изображение 1

Как известно, Bungie отказалась от платных DLC для Destiny: The Taken King в пользу общедоступных ивентов. Какими они будут – пока сказать сложно. Но некоторыми планами на будущее разработчик все же поделился.

В последнем Bungie Weekly Update комьюнити-менеджер Эрик Осборн сказал, что первое событие в следующем году по масштабу сравнимо с Festival of the Lost. А второе будет намного больше, чем все, что мы видели в Destiny со дня выхода The Taken King. Плюс ко всему, вместе с ним выйдет гигантский апдейт «для мира и песочницы».

Осборн также отметил, что Bungie избавилась от DLC-формулы еще и для того, чтобы сократить временные промежутки между контентными обновлениями. Одни станут сюрпризом для игроков, другие разработчик будет анонсировать заранее. Но только в том случае, если работа полностью завершилась.

Первый такой ивент – Sparrow Racing League – начался всего несколько дней назад.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
18 комментариев