Стрим-центр7 в эфире
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 81 13029

Самый дурацкий момент Сall of Duty опять связан с кнопкой геймпада

Осторожно, спойлеры! В сингл-кампании Call of Duty: Infinite Warfare обнаружен момент, который по бессмысленности и дурновкусию может поспорить с «нажмите X, чтобы помянуть» из Call of Duty: Advanced Warfare.

Он опять связан со стремлением разработчикам добавить интерактивности самым мелодраматичным моментам игры. В одной из сцен главному герою приходится зажимать рану в груди умирающего сержанта. Делается это нажатием левого и правого шифта на контроллере. Через вибрацию контроллера мы ощущаем удары сердца умирающего...

От наших действий ничего не зависит — сержант умрет в любом случае.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Call of Duty: Infinite Warfare