Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 2881

Самую низкооцененную игру для PS4 полностью переделают

27 мая 2014, 22:42 Игры

Самую низкооцененную игру для PS4 полностью переделают - Изображение 1 YouTube
Basement Crawl gameplay

Bloober Team собирается полностью переделать свой экшен Basement Crawl, вдохновленный Spy vs. Spy и серией Bomberman. Об этом польская студия заявила сайту GameSpot.

Разработчик объясняет это решение тем, что ему стыдно перед игроками, которые приобрели Basement Crawl. Все они смогут бесплатно скачать обновленную версию игры. Также студия обещает выпустить патч для первоначальной версии Basement Crawl, который решит некоторые проблемы в игре.

Bloober Team выпустила Basement Crawl 26 февраля 2014 года на PS4 по цене €10. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 28,94%. Критики ругали Basement Crawl за чересчур очевидное подражание Bomberman, непродуманный геймдизайн и слишком низкую продолжительность Предыдущая игра студии, экшен A-Men 2 для PS3 и PS Vita, получила средний балл 57,86% (PS Vita).

4 комментария