Стрим-центр3 в эфире
👄ГОРЯЩИЕ БУЛКИ+ПОТАСОВКА-111 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
д1 гнилец и д2 утопец leegumbo стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2013 Nuke73 стримит Kero Kero Keroppi 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2930

Самую большую коллекцию видеоигр купили за $750 тыс.

18 июня 2014, 11:44 Игры

Американец Майкл Томассон продал с аукциона самую большую в мире коллекцию видеоигр. Анонимный покупатель выложил за нее чуть более $750 тыс., говорится на сайте GameGavel.

Аукцион начался 4 июня и продлился неделю. После отметки в $100 тыс. остались только два участника, а победил энтузиаст под псевдонимом peeps_10091970, согласившийся заплатить $750250, или в среднем $68 за игру.

Минувшей зимой коллекция Томассона попала в Книгу рекордов Гиннеса: редакция насчитала в ней 10607 игр. С тех пор Томассон купил еще несколько сотен, и число экземпляров превысило 11 тыс. Тогда владелец оценил стоимость коллекции в $700-800 тыс.

5 комментариев