Стрим-центр8 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1863

Samsung вложилась в микроконсоль на Android

24 июля 2014, 19:32 Технологии Индустрия
Samsung вложилась в микроконсоль на Android - Изображение 1

Американская компания BlueStacks получила $13 млн от Samsung Ventures, Andreessen Horowitz, Qualcomm Ventures, Intel Capital, Redpoint Ventures и прежних инвесторов, сообщает сайт TechCrunch.

В марте 2014 года BlueStacks выпустила микроконсоль GamePop. Устройство размером с брелок подключается к компьютеру или телевизору и позволяет запускать более 500 игр для Android. Сервис стоит $7 в месяц. В комплекте прилагается пульт-контроллер.

GamePop не единственная микроконсоль на основе Android. Ранее вышли GameStick, MOJONvidia Shield и Ouya. Проигрыватель Amazon Fire TV поддерживает игры для Android, адаптированные под Fire OS. В 2015 году Google запустит платформу Android TV. Устройства на ее базе также позволят запускать игры для Android.

BlueStacks основана в 2009 году в США. В мае 2011 года компания получила $10,6 млн в первом раунде финансирования, в октябре того же года — $6,4 млн во втором раунде. В компании работают более 25 человек.

4 комментария