Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 7235

Samsung разрабатывает устройство виртуальной реальности с Oculus VR

Samsung разрабатывает устройство виртуальной реальности с Oculus VR
 - Изображение 1

Samsung и Oculus VR помогут друг другу выпустить устройства виртуальной реальности. Об этом сообщает сайт Engadget, ссылаясь на источники, знакомые с делом.

По условиям сделки Samsung даст партнеру новейшие OLED-дисплеи с разрешением выше 1080p, а Oculus VR предоставит среду разработки для мобильных платформ и поможет с интерфейсом. Корейская компания хочет первой выпустить на рынок устройство виртуальной реальности, однако оно не будет напрямую конкурировать с Oculus Rift.

По задумке экраном послужит смартфон Samsung, который крепится к оголовью через обычный порт. Гарнитура оснащена датчиками, что позволяет освободить вычислительные мощности мобильного устройства. Прототип работает с Galaxy S4, для розничной версии потребуется Galaxy S5 или более поздняя модель.

Управлять программами можно будет с помощью специального контроллера (неизвестно, будут ли его продавать в комплекте) или голосовых команд, жестов и стандартных Android-кнопок. Игры не единственное предназначение устройства — разработчики рассчитывают использовать его в приложениях с дополненной реальностью: камера смартфона передает окружающий мир, — и как медиаплеер.

Кроме Samsung и Oculus VR, устройства виртуальной реальности готовят Sony, Avegant, Vrelia, Technical Illusions, GameFace и Microsoft. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки.

3 комментария