Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 50 3914

Samsung выпустила самую быструю в мире память для видеокарт

19 января 2016, 15:30 Технологии
Samsung выпустила самую быструю в мире память для видеокарт   - Изображение 1

Samsung Electronics запустила в массовое производство свою новую разработку, с помощью которой производители видеокарт смогут начать очередную кампанию по отъему денег у фанатов высокоуровневой графики в играх.

Речь идет о первом 4GB DRAM на основе HBM2-интерфейса. Samsung утверждает, что новое 20нм-решение в семь раз быстрее лучшего 4GB DDR5 DRAM-чипа на рынке (256Gbps против 36Gbps). А это значит, что у NVIDIA и AMD появится отличная возможность повысить производительность и энергоэффективность будущих видеокарт.

В данный момент Samsung сконцентрирована на 4GB-модулях с четырьмя уровнями 8-гигабитных ядер. Однако до конца года собирается представить 8GB-решение с восемью «слоями». В отношении видеокарт компания строит поистине грандиозные планы: дизайнеры получат на 95% больше свободного пространства и смогут создавать более компактные, быстрые и холодные продукты.

Велика вероятность, что NVIDIA и AMD пересядут на 4GB-чипы Samsung уже к следующему поколению потребительских видеокарт. Что касается 8GB-решения, оно будет использоваться в рабочих станциях Kepler и FirePro.

Источник: Engadget
50 комментариев