Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 891

Samsung и Baidu тоже создают самоуправляемые автомобили

Samsung и Baidu тоже создают самоуправляемые автомобили - Изображение 1

«Умные» автомобили становятся трендом. Как доказательство, еще две компании заявили о своем желании создать технологию, заменяющую водителя. Это Samsung и Baidu.

Корейский гигант в автопром не пойдет. Его новая команда займется комплектующими для самоуправляемых машин, а не самими машинами. Но Hyundai все же есть о чем беспокоиться. На днях руководство конгломерата заявило, что планирует разрабатывать собственные чипы и сенсоры для автономного вождения.

А вот китайский поисковик Baidu пошел дальше. Как и Apple, если верить слухам, он взялся за создание абсолютно нового транспортного средства, которое будет использоваться как общественный шаттл. С этой целью компания наняла Эндрю Нг, профессора из Стэнфорда, воспитывавшего для Google настоящий искусственный интеллект.

Baidu уже провел ряд тестов. В них участвовали модифицированные BMW 3 Series с установленными лазерными радарами, сенсорами и камерами, которыми управляло способное к обучению программное обеспечение. Автомобили катались по автострадам к северу от Пекина и разгонялись до 100 км/ч.

Продавать их Baidu не намерена, так как в проекте участвует правительство КНР. Свои первые публичные самоуправляемые «вэны» компания планирует запустить примерно через три года.

8 комментариев