Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 22 2896

Samorost 3 выйдет в марте

Чешская инди-студия Amanita Design анонсировала скорый выход фантасмагорической адвенчуры Samorost 3 и выпустила красочный обзорный трейлер.

Samorost 3 выйдет в марте - Изображение 1 YouTube
Samorost 3 Release Date Trailer

Игра выйдет 24 марта на РС и Mac. Первая часть вышла в далеком 2003 году, а вторая последовала двумя годами позже. За последние десять лет студия выпустила два крупных проекта: получивший культовый статус Machinarium и философскую игру о жучках Botanicula.

Samorost 3 продолжает историю безымянного космического гнома в пижаме, который путешествует по причудливым локациям своей родной планеты и решает разнообразные загадки и паззлы. В игре нет ни инвентаря, ни диалогов, и все решения состоят в нахождении правильных точек взаимодействия с окружением.

Глава студии геймдизайнер, художник и музыкант Якоб Дворский охарактеризовал грядущую игру так:

Мы хотели создать нечто игривое, но насыщенное, соединяя сложные загадки Machinarium с более расслабленным игровым процессом и общим настроением Botanicula. Так, на наш взгляд, игра сможет понравиться как старым фанатам, так и тем, кто впервые познакомится с нашей работой.

Игры в материале
  • Machinarium
  • Botanicula
  • Samorost 3
22 комментария