Стрим-центр6 в эфире
[ru/girl]Подготовка к осирису=))) olechkahot стримит Destiny
Just do it! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 62 5726

Сами разработчики Doom не смогли пройти ее на максимальной сложности

29 апреля 2016, 10:10 Игры
Сами разработчики Doom не смогли пройти ее на максимальной сложности - Изображение 1

Разработчики Doom (2016) в разговоре с IGN рассказали, что на самой высокой сложности ее пока что никто не смог пройти – даже ее создатели.

Сложность Ultra-Nightmare идентична не раз пройденной сложности Nightmare во всем, кроме одного: на прохождение всей игры у вас есть всего лишь одна попытка. Разработчики даже устроили в офисе небольшое состязание – кто дальше протянет. К концу игры приблизиться не удалось никому, а обычный Nighmare стал полигоном для тренировок.

Doom выходит 13 мая на PC и консолях.

Игры в материале
  • Doom (2016)
62 комментария