Стрим-центр10 в эфире
[Hollow Knight] Рубим что только можно skimiks_game стримит Hollow Knight
АНЧАРТЕД 4. AntonMem стримит Uncharted 4: A Thief's End
(70/93) ПД:ВПС Day 7. - !конкурс Fabled_Domino стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 3059

Самая жестокая настолка: Bloodborne станет карточной игрой

17 марта 2016, 12:50 Игры

Хардкорный эксклюзив для PlayStation 4 от From Software Bloodborne скоро получит настольную версию, в которую на этот раз смогут поиграть все желающие.

Разработкой занялся известный дизайнер настольных игр Эрик Лэнг, ответственный за создание карточной Star Wars, собравшую на Kickstarter почти миллион долларов Blood Rage и адаптацию XCOM.

Настольное переложение Bloodborne будет карточным, то есть, привычного для большинства настолок поля и фишек в коробке вы не найдете. По словам автора, основной фокус будет сделан на оценку риска тех или иных действий, командную игру и распределение оружия между Охотниками. В среднем одна игра займет около 30 минут, а целью станет убить больше монстров, чем остальные игроки. И, что важнее, не умереть при этом!

Моей целью в Bloodborne стало передать все напряжение и страдания из видеоигры в соревновании между игроками. Много смерти.

Когда игра доберется до российских магазинов и будет ли у нее локализация, пока трудно сказать, но надежда есть.

Игры в материале
  • Bloodborne
22 комментария