Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 8634

Самая дорогая версия Dying Light: The Following стоит $10 млн

12 февраля 2016, 16:50 Игры

$10 000 000

Столько стоит самая дорогая версия Dying Light: The Following, известная как Spotlight Edition. За эту сумму вы получите не только игру, но и роль со словами в фильме Dying Light: The Movie.

Готовить к роли вас будет американский актер Роджер Крэйг Смит, озвучивавший Эцио Аудиторе да Фиренце в Assassin's Creed. Также голливудские трюкачи будут обучать вас паркуру и вождению по бездорожью. Вы получите подписанную копию сценария и бесплатный сеанс гримирования (очевидно, под зомби). Вас бесплатно свозят первым классом на все мировые премьеры фильма и выдадут 10 билетов для родных, друзей и хороших знакомых.

В дополнение ко всему вышеперечисленному вам достанется 4 (да, всего четыре) копии Dying Light: The Following, подписанные разработчиками. И вы сможете записать свой голос за главного героя Кайла Крэйна в «персонализированной» версии игры.

Игры в материале
  • Dying Light: The Following
21 комментарий