Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 16 10133

Самая большая в мире видеоигра запущена в Филадельфии

22 апреля 2013, 16:33 Игры

На прошлой неделе 26-этажное здание филадельфийского Cira Центра стало самым большим в мире «экраном» для игры Pong. Теперь каждый вечер на его поверхности разыгрывается партия в одну из самых известных игр планеты.

«Портирование» игры осуществил дизайнер Фрэнк Ли (Franck Lee). В прошлом году, во время проведения технического фестиваля Philly Tech Week, он сумел заразить идеей главу компании, владеющей зданием и получить разрешение на ее реализацию.

Итоговая картинка формируется сетью ламп подсветки, которые управляются через присвоенные им IP-адреса. Каждая лампа имеет два состояния - «включено», «выключено» - и может менять цвет.

Кроме Pong в ближайший месяц разработчики планируют запустить в Cira Центре еще и игру Piton. В более дальней перспективе запустить на зданиях большего размера Pacman и Invaders.

16 комментариев