Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 23 14519

Самая большая сессия в Civilization 5 закончилась крахом

20 марта 2015, 13:24 Игры
Самая большая сессия в Civilization 5 закончилась крахом - Изображение 1

18 февраля начался самый невероятный матч в истории Sid Meier's Civilization 5: на одной огромной мировой карте сошлись 42 (!) цивилизации, каждая из которых управлялась внутриигровым искусственным интеллектом (AI). Мировая война началась. 

На протяжении 239 ходов 42 нации осваивали мир вокруг себя, воевали с соседями, заключали хитроумные пакты о ненападении, которые регулярно сами же и нарушали. Одни сконцентрировались на экономике и науке, другие с головой ушли в производство вооружения — каждый выбрал свой стиль. Многие считают, что это было одним из самых увлекательных зрелищ этого года:

Самая большая сессия в Civilization 5 закончилась крахом - Изображение 2

Для того, чтобы этот матч стал возможен, его организатору пришлось не только обзавестись мощнейшим компьютером, но и установить несколько сторонних модов. И в этом заключался главный риск всей затеи — в любой момент один из модов мог «сломаться», что уничтожило бы игру. Это и произошло. 

Самая большая сессия в Civilization 5 закончилась крахом - Изображение 3

На 239 ходу игра сломалась. Файлы сохранения были отправлены в службу технической поддержки 2K, поэтому шанс на возобновление матча все еще есть. Правда, так как при создании игры использовались моды, то восстановление данных может стать проблемой. Остается только верить в лучшее. 

Игры в материале
  • Sid Meier's Civilization V
23 комментария