Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1782

Самая безумная игра c PS2 может выйти в Европе спустя 12 лет

Bandai Namco зарегистрировала в Европе торговую марку Amazing Katamari Damacy. Это подталкивает к мысли, что первая часть серии Katamari, не вышедшая в Европе на PS2, может наконец-то пожаловать в наш регион.

Дело в том, что последующие выпуски серии отказались от слова «Damacy» в названии, и лишь первая часть, познакомившая мир с Королем Всего Космоса и неутомимым Принцем, называлась Katamari Damacy.

Если вы о ней не слышали, то, поверьте, вы многое потеряли. Это одна из самых ярких, необычных и веселых игр для PS2. Только посмотрите на ее вступительный ролик!

Самая безумная игра c PS2 может выйти в Европе спустя 12 лет - Изображение 1 YouTube
Katamari Damacy Intro video

Послушайте ее жизнерадостный саундтрек!

Самая безумная игра c PS2 может выйти в Европе спустя 12 лет - Изображение 2 YouTube
Full Katamari Damacy OST

Суть игры заключается в сборе на шарик-катамари предметов, за счет чего шарик постепенно растет в размерах и обретает способность «закатывать» все более крупные обекты. Это легко продемонстрировать на примере финального уровня игры:

Самая безумная игра c PS2 может выйти в Европе спустя 12 лет - Изображение 3 YouTube
Katamari Damacy (HD) - Make the Moon (Part 1/3)
Игры в материале
  • Katamari Damacy
6 комментариев