Стрим-центр9 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 6125

Сайт Gawker закрывается после суда с Халком Хоганом, Kotaku в порядке

Сайт Gawker закрывается после суда с Халком Хоганом, Kotaku в порядке - Изображение 1

В марте мы писали об исходе судебного дела рестлера Халка Хогана и сайта Gawker. Флоридский суд постановил, что Gawker должен выплатить Хогану $140 млн. Деньги на юридические расходы Хогану дал американский миллиардер Питер Тиль, которого Gawker задел вмешательством в личную жизнь его и его друзей. До конца тяжбы еще далеко: основатель сайта Ник Дентон и его коллеги обжалуют решение суда, и дело может растянуться на годы. 

Но от банкротства копанию Gawker Media Media Group это не спасло. Вчера принадлежащие ей сайты были официально проданы с аукциона. Покупателем оказалась не Ziff Davis, предлагавшая $95 млн, а испаноязычная телекомпания Univision, купившая сайты Gawker за $135 млн. 95% сотрудников Gawker Media войдут в состав новой компании и продолжат работу на сайтах Gizmodo, Deadspin, Jezebel, Kotaku, Lifehacker и Jalopnik. В четверг продажу сайтов ради выплаты компенсации по иску одобрил федеральный судья.

Все это не касается самого сайта Gawker (где было опубликовано секс-видео Хогана и ряд других скандальных историй), который прекратит работу в понедельник. Дентон так и не смог найти покупателя для этого сайта.

Несмотря на интерес к другим сайтам, мы не смогли найти ни одну компанию или инвестора, заинтересованного в Gawker.com. Кампания против редакционной этики и бывших авторов сайта сделала это слишком рискованным.

По словам главного юриста и президента Gawker Хэзер Дитрик, всех сотрудников Gawker.com должны взять на работу на выжившие сайты. Дентон не только потерял компанию, но и должен лично выплатить Хогану $10 млн. 

Халк Хоган ликует в Twitter:

Они связались не с тем парнем, брат! ХХ

Интернет уже всячески развлекается на тему этого твита:

26 комментариев