PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 93 8434

Сайт антипиратского закона начнет работу 1 августа

С 1 августа начнет свою работу сайт RuTakedown, посвященный реализации антипиратского закона. Сайт будет запущен в тот же день, когда начнет действовать и сам антипиратский закон.

Портал будет состоять из трех блоков: информационного раздела с данными о работе нового закона, базы заблокированных сайтов и раздела пользовательских обращений. Обращения будут рассматриваться в оперативном порядке.

По закону, принимать решение о судьбе пиратского контента в интернете будет Московский городской суд. Механизм следующий: гражданин должен написать заявление в суд. При этом нарушение надо доказать. Подать документы можно в электронном виде. Рассмотрев их, судьи выносят определение, в котором указывают срок, в течение которого можно подать исковое заявление - до 15 дней. В противном случае предварительные меры по защите прав будут отменены, и фильм - останется на сайте.

Правообладатели составили "черный список" пиратских сайтов. И передали его в Роскомнадзор. После первого августа эти ресурсы станут первыми в очередь на блокировку. В списке оказался крупнейший торрент Rutracker и соцсеть ВКонтакте.