Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр5 в эфире
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 1561

Саймон Пегг уверяет, что новый Star Trek не будет «Форсажем» в космосе

Саймон Пегг уверяет, что новый Star Trek не будет «Форсажем» в космосе - Изображение 1

Сценарист Star Trek Beyond Саймон Пегг заступился за режиссера фильма Джастина Лина. В новом интервью Collider Пегг говорит:

Терпеть не могу, когда люди говорят, что из-за Лина это будет «Форсаж» в космосе. Это примитивный, глупейший уровень критики. Джастин-режиссер начинал с инди-фильма «Завтра повезет больше». Это очень умный и творческий человек. Сам факт, что он смог вдохнуть такую энергию в «Форсажи», говорит о том, что он очень способный кинематографист. Он не просто парень, который умеет снимать погони.

Лично для меня все вопросы о режиссерской состоятельности Лина отпали после отличного второго сезона «Настоящего детектива». Также мне очень нравится другой его инди-фильм, «Завершая игру», где смешно и трогательно рассказывается о поисках актера на замену Брюсу Ли. 

Star Trek Beyond выходит на российские экраны 21 июля.

4 комментария