Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 18 4876

Саймон Пегг становится Богом в дебютном трейлере «Все как ты захочешь»

Саймон Пегг становится Богом в дебютном трейлере «Все как ты захочешь» - Изображение 1

Главный герой новой ленты Терри Джонса (режиссер, снявший три фильма с участием комик-труппы «Монти Пайтон») однажды утром получает удивительные суперспособности. Но вместо того, чтобы вспомнить дядюшку Бена и его слова про «великую силу и ответственность», забитый жизнью мужичок в исполнении Саймона Пегга учит своего пса человеческому языку, отращивает ноги собачьим экскрементам (чтобы самому не убирать) и неосторожно оброненной фразой поднимает мертвецов из могил. Неудачник, которому досталась возможность осуществлять абсолютно все свои желания, разменивает уникальный дар на нечто невообразимо глупое, пытаясь поднять затюканному себе самооценку. 

Саймон Пегг становится Богом в дебютном трейлере «Все как ты захочешь» - Изображение 2 YouTube
Absolutely Anything - Trailer - In Cinemas August 14

Способности достались Пеггу не просто так. Инопланетяне, которых так упорно ищет НАСА, решили, что Земля безнадежна. Возможность по щелчку исправить все проблемы – рука помощи от наших братьев по разуму, о существовании которых жители планеты пока даже не догадываются.

Пегг – последний шанс разобраться с земными неурядицами, иначе пришельцы уничтожат человечество. Однако главный герой даже близко не понимает, что ему делать с неожиданно свалившимися на него суперсилами. Впрочем, по закону жанра, к финалу персонаж Пегга наверняка образумится, как и герой Джима Кэрри в «Брюсе Всемогущем» (согласитесь, завязки схожи). Ну или поймет, что, раз ему подвластна вся вселенная, почему бы и не уничтожить инопланетян, угрожающих родному дому?

Пеггу не впервой сниматься в фантастических комедиях. Еще недавно он угрожал пришельцам в «Армагеддце» и заботился об одном из чужих в фильме «Пол: Секретный материальчик». К сожалению, Ник Фрост, бессменный напарник Пегга, во «Все как ты захочешь» не появится – ни в качестве актера, ни в качестве сценариста. Зато в фильме поучаствовали Робин Уильямс и все те же «Монти Пайтон».

В российский прокат фильм выйдет уже 20 августа.

18 комментариев