Стрим-центр14 в эфире
(Afterbirth+) щас забег, а там решим куда дальше давить) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
В ожидании нового патча(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 1444

Саймон Пегг станет игровым разработчиком в фильме Стивена Спилберга

Саймон Пегг станет игровым разработчиком в фильме Стивена Спилберга - Изображение 1

Саймон Пегг должен сыграть в фильме Стивена Спилберга Ready Player One. Мы уже неоднократно писали об этом интересном каждому игроку проекте, где речь идет о MMORPG «Оазис», в которую играет все человечество в недалеком будущем.

Главный разработчик «Оазиса», Джеймс Халлидей, умер, и по условиям его завещания миллиарды долларов и контроль над игрой отойдут первому игроку, нашедшему спрятанную «пасхалку». Поисками пасхалки занимаются подростки под предводительством главного героя Уэйда Уоттса (Тай Шеридан) и зловещая корпорация.

Пегг сыграет Оргена Морроу, партнера Халлидея при создании игры. Если Халлидей — это Стив Джобс, то Морроу — это Стив Возняк, здравствующий, но отошедший от управления игрой и компанией бывший друг покойного гения. Спилберг начнет снимать Ready Player One в июне. Фильм должен выйти на экраны 30 марта 2018 года.

7 комментариев