Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Самурай без меча (!розыгрыш) MrDoubleD стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 5189

Саймон Пегг смешит всех в неудачных дублях «Стартрек: Бесконечность»

Саймон Пегг смешит всех в неудачных дублях «Стартрек: Бесконечность» - Изображение 1

Появилась подборка смешных неудачных дублей из фильма Star Trek Beyond, который должен выйти на Blu-Ray 1 ноября.

Источник главной шутки — сценарист фильма Саймон Пегг, который не только написал новый «Трек» и сыграл в нем Скотти, но и является сценаристом и главным актером трилогии британских гик-комедий Shaun of the Dead, Hot Fuzz и The World's End (известных на русском под названиями разной степени нелепости). 

София Бутелла:

Он слишком короткий!

Пегг:

Ты не первая девушка, которая мне это говорила.

В других дублях Закари Куинто борется с произношением слов «мистер Чехов», а Джон Чо прямо на мостике обвиняет Криса Пайна в том, что его капитан Кирк слишком похож на версию Уильяма Шэтнера. В ответ Пайн угрожает «включить полного Шэта». Также фирменные раздвижные двери на мостик создают массу проблем для экипажа «Энтерпрайза».

1 комментарий