Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 52 5837

Саймон Пегг пояснил, почему Сулу стал геем: «Мы все где-то будем ЛГБТ»

Саймон Пегг пояснил, почему Сулу стал геем: «Мы все где-то будем ЛГБТ» - Изображение 1

Вчера стало известно, что Хикару Сулу из перезапуска «Стартрека» оказался геем, после чего актер Джордж Такей, игравший предыдущую версию этого персонажа, заявил, что он этому не рад и пытался разубедить создателей нового фильма так поступать. Сейчас сценарист «Стартрек: Бесконечность» Саймон Пегг выступил с ответом на претензии Такея.

Пегг сразу же ответил на предложение Такея сделать другого, нового ЛГБТ-персонажа:

Да, мы могли бы ввести нового персонажа-гея, но тогда он для аудитории определялся бы в первую очередь своей ориентацией, на него бы смотрели просто как на «персонажа-гея», а не на характер – и разве это не токенизм? Джастину Лину, Дагу Юнгу и мне нравилась идея, что это будет кто-то уже нам известный, о ком аудитория уже сложила представление, как о человеке. Важно и подчеркнуть, что мы нигде не намекали, что он это скрывал – зачем ему это надо? Просто об этом речь не шла.

Также Пегг подчеркнул, что с тех пор, когда Джин Родденберри создавал персонажа, прошло много времени, и взгляды публики сильно изменились – а в 60-е представить себе персонажа популярного телесериала с нетрадиционной ориентацией было невозможно. К тому же, перезапуск «Стартрека» никак не затрагивает творение Родденберри.

Наш «Трек» – это альтернативная вселенная с альтернативными событиями. В ней волшебный ингредиент, определяющий ориентацию Сулу, был другим. В гипотетической мультивселенной, в бесконечном количестве альтернативных миров, мы все где-то будем ЛГБТ.

52 комментария