Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Rayman Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 3270

Саймон Пегг пишет сценарий к третьему «Звездному Пути»

Саймон Пегг пишет сценарий к третьему «Звездному Пути» - Изображение 1

Американскому изданию Deadline стало известно, что актер, писатель и сценарист Саймон Пегг («Армагеддец», «Звездный путь», «Миссия невыполнима 3») подключился к работе над третьей частью «Звездного Пути». Его соавтором станет Доуг Юнг («Под прикрытием», «Афера»).

Параллельно с работой над третью частью «Звездного Пути» Пегг будет сниматься в «Миссии невыполнима 5». В самом «Звездном Пути» он продолжит играть Скотти. 

Источник: Deadline
5 комментариев