Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 5770

Саймон Пегг перепутал кепки

Завершились съемки фильма Star Trek Beyond, у нас известного как «Звездный путь 3». По этому случаю сценарист фильма Саймон Пегг (также играющий в «Треке» роль Скотти) разместил в своем «Твиттере» следующую фотографию:

Саймон Пегг перепутал кепки - Изображение 1

«Сценаристы Даг Джанг и Саймон Пегг задумались о жизни после "Трека"».

Как видите, бейсболка на Саймоне не трековская — а совсем наоборот, с символикой седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамса. Известно, что Пегг в седьмом эпизоде играет до неузнаваемости загримированного пришельца:

Саймон Пегг перепутал кепки - Изображение 2

Абрамс ушел делать «Войны» с третьего «Трека», после чего в режиссеры выдвинули сначала сценариста Роберто Орси, а потом режиссера «Форсажей 5-6» Джастина Лина. Похоже, что даже новым сценаристам Джангу и Пеггу не терпелось отделаться от проекта... 

«Звездный путь 3» выходит на российские экраны 21 июля 2016 года.

18 комментариев