Стрим-центр10 в эфире
Автоматизируем миррррр!! AxoBix стримит Factorio
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU]Где-то в легенде (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 12 4519

Саймон Пегг не хочет участвовать в новых "Звездных Войнах"

31 июля 2013, 17:16 Игры

Известный британский актер Саймон Пегг заявил, что не хотел бы участвовать в съемках седьмого эпизода "Звездных войн".

Я бы не хотел участвовать в "Звездных Войнах". Мое участие их только испортит
— Cаймон Пегг

И это, несмотря на то, что Саймон уже участвовал в двух "Стартреках", где режиссером выступал Джей. Джей. Абрамс, который будет снимать как раз седьмой эпизод "Звездных Войн". Плюс, конечно, нельзя обойти короткометражный фильма Саймона Пегга и Ника Фроста, которые они сняли по "Звездным Войнам".

Саймон Пегг не хочет участвовать в новых "Звездных Войнах" - Изображение 1 Youtube
Simon Pegg and Nick Frost's 'Star Wars'

Саймон Пегг и Ник Фрост, как истинные фанаты «Звёздных войн», решают снять свой ремейк культовой трилогии и даже исполнить в нём несколько главных ролей. Итак, акт первый, сцена первая. Саймон и Ник в самодельных костюмах R2-D2 и C-3PO пробираются через пустыню на планете Татуин (которая на самом деле является пустырём возле шоссе). По пути у них возникает спор из-за того, что Ник неправильно произносит звуки, которые должны символизировать речь робота C-3PO. Спор быстро набирает обороты, перерастая в настоящую ссору с дракой. В ход идут взаимные обвинения и упрёки, а также тычки и толчки. Разругавшись вконец, «роботы» разбредаются в разных направлениях, так и не закончив съёмки первого акта. А ведь всё так хорошо начиналось…

12 комментариев