Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 19 8944

Saints Row 4 получит коллекционное издание

5 июня 2013, 19:45 Игры

По заявлению портала Polygon, Saints Row 4 обзаведётся специальным Super Dangerous Wub Wub изданием. В него войдут диск с оригинальной игрой (Xbox360 или PlayStation 3), мемориальную статуэтку героя серии Johnny Gat, а также маленькая диджейская установка и красная кнопка судного дня, чтобы вы могли снять напряжение. Цена издания составит $99.99.

Saints Row 4 получит коллекционное издание - Изображение 1

Saints Row 4 - компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами открытого мира, всемирный выпуск которой состоится 23 августа 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Saints Row IV является косвенным продолжением Saints Row: The Third и разрабатывается компанией Volition, создавшей первые три части.

Как и в предыдущих частях серии, игрок управляет лидером «Святых с 3-ей улицы», который становится президентом Соединённых Штатов Америки. Действие игры происходит в вымышленном городе Стилпорт из Saints Row: The Third, преобразованном под ретро-футуристическую антиутопию с элементами Вашингтона.

Игры в материале
  • Saints Row: The Third
  • Saints Row 4
19 комментариев