Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 38 8935

С YouTube удалили игровой ролик после его показа в «Гриффинах»

С YouTube удалили игровой ролик после его показа в «Гриффинах» - Изображение 1

Мы все привыкли к тому, что праводержатели заставляют убирать с YouTube ролики, прикрываясь Законом об авторском праве в цифровую эпоху (так называемым DMCA).

Но компания Fox потребовала удалить с YouTube клип, который находился на канале с 2009 года и не имел отношения к интеллектуальной собственности компании. Произошло это после того, как ролик был вмонтирован в последнюю серию мультсериала Family Guy, известного у нас как «Гриффины».

Ролик показывает уязвимость в классической баскетбольной игре Double Dribble, позволяющую снова и снова забрасывать трехочковые с угла площадки. После DMCA-жалобы Fox ролик был удален с YouTube (хотя на сервисе еще можно посмотреть клип, демонстрирующий ролик в «Гриффинах»).

Как сообщает Torrentfreak, клип пользователя sw1tched являлся точной копией видео, показанного в мульфильме. Так что либо специалисты Fox потрудились в точности воссоздать показанный в оригинальном ролике геймплей, либо они просто использовали его в мультфильме и объявили своим.

Игры в материале
  • Double Dribble
38 комментариев