PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 3585

С улиц в космос: 12 минут геймплея Call of Duty: Infinite Warfare

Infinity Ward выпустила ролик, показывающий прохождение самого начала Call of Duty: Infinite Warfare – миссию «Black Sky», в которой герою предстоит сперва отбиваться от захватчиков на улицах Женевы, а потом устремиться на своем истребителе в небо и сразиться с противником в космосе.

Геймплей начинается примерно с отметки в 1:20.

По-моему, это выглядит весьма в духе Call of Duty – враги почти не сопротивляются, напарники что-то непрерывно кричат, сам этап довольно линеен. И да, истребитель героя тоже регенерирует здоровье.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет 4 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Предзаказ игры подарит вам мультиплеерную карту Terminal – ремейк арены из Call of Duty: Modern Warfare 2, расположенной в том же аэропорту, что и нашумевшая миссия «No Russian». В новой версии карты антураж сменился на космический.

С улиц в космос: 12 минут геймплея Call of Duty: Infinite Warfare - Изображение 1
Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Call of Duty: Infinite Warfare
19 комментариев