Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 23 2293

С роботом Drinky люди больше не будут выпивать в одиночестве

7 января 2016, 16:00 Технологии

Всем известен принцип: если вы начинаете выпивать в одиночестве, это первый серьезный шаг к алкоголизму. Одни решают проблему заведением жены или мужа, другие – домашнего питомца. Но теперь есть вариант для тех, кто не ищет легких путей, – пьющий робот Drinky.

Drinky был создан изобретателем из Южной Кореи, который во время рождественских праздников 2012 года понял, что ему не с кем выпить. Тогда он решил, что выход из ситуации проще найти с помощью «понимающего» робота, а не путем заведения семьи или друзей.

Основная функция Drinky – пить наравне с вами. Вы выпиваете стопку – Drinky выпивает стопку и предлагает налить ему еще. По мнению создателя робота, это неплохой способ контролировать объем выпитого алкоголя. Ведь полбутылки точно окажется в стеклянном брюхе веселого робота.

С роботом Drinky люди больше не будут выпивать в одиночестве - Изображение 1 YouTube
ROBOT DRINKY: The Alcohol drinking Robot
23 комментария