Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 49 2000

С Microsoft HoloLens можно смотреть футбол прямо на журнальном столике

Microsoft продолжает знакомить аудиторию со своими очками дополненной реальности HoloLens. Последнее видео демонстрирует, что новая технология помимо прочего  способна полностью изменить представление человечества о просмотре спортивных передач.

С Microsoft HoloLens можно смотреть футбол прямо на журнальном столике - Изображение 1 YouTube
Microsoft: Imagining the future for NFL fans

Если шлемы виртуальной реальности переносят человека в сгенерированное компьютером пространство, то очки дополненной реальности напротив, совмещают виртуальные объекты с реальным окружением. Так пользователь не оказывается изолированным от внешнего мира и может свободно взаимодействовать с другими людьми.

Эта технология позволяет, например, увеличить телеэкран на всю стену, поместить объемное голографическое изображение футбольного поля прямо на журнальный столик или даже увидеть звезду американского футбола Рассела Уилсона в полный рост в собственной гостиной. 

Разумеется, HoloLens пригодна и для игр. Ранее я уже писал о том, что эти очки позволяют переносить изображение с экрана телевизора, подсоединенного к Xbox One, на любую поверхность и произвольно менять его размер. Технически телевизор можно вообще не включать и играть где угодно, даже сидя в туалете.

Когда HoloLens появятся в продаже, не сообщается.

49 комментариев