Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 56 11126

С Kickstarter выйдет самый тупой смартфон в мире

С Kickstarter выйдет самый тупой смартфон в мире - Изображение 1

Создатели антисмартфона Light Phone уверены: меньше – это новое больше. Сначала телефоны были большими, потом маленькими, потом снова большими. Они были простыми и умели только звонить, теперь они умеют всё и пожирают нашу жизнь, поэтому пора вернуться к истокам.

Телефон, который умеет только звонить и не помнит больше десяти номеров – каково? Никаких смс, блокнотов, игр, видео, камеры, соц.сетей, музыки – ничего, кроме средства связи.

С Kickstarter выйдет самый тупой смартфон в мире - Изображение 2

Зато толщина 4 мм, телефон неотличим от кредитной карточки, вес – меньше 40 грамм. 20 дней на одной зарядке! Только представьте себе этот чудесный мир без перебежек от розетки к розетке, поисков вайфая и путающихся наушников, без перевода жизни на лайки и репосты. И главное – не нужно бояться, что ваши интимные фото кто-то утащит с облака и выложит в сеть. Вперед в прошлое! Всего-то 100 баксов.

Даже если с иглы прогресса слезть не выйдет, иметь легкую и долгоживущую «звонилку» в бумажнике на крайний случай – вполне разумный вариант. Ну, или в качестве секретного средства связи с любовницей, которое можно прятать в подъезде за трубой.

Источник: Techworm
56 комментариев