Стрим-центр19 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1739

С HTC Vive можно будет делать реально-виртуальные летсплеи

Шлем HTC Vive поддерживает не только полностью виртуальную, но и «смешанную» реальность. Виртуальные объекты совмещаются с изображением реального мира, которое транслируется на экраны устройства при помощи камеры на лицевой панели. И создатели первой игры такого формата Fantastic Contraption уже сформулировали инструкцию и список необходимого оборудования для стримеров и летсплееров.

С HTC Vive можно будет делать реально-виртуальные летсплеи - Изображение 1

Для стрима с дополненной реальностью вам понадобится:

  • HTC Vive и достаточно мощный компьютер
  • Просторное помещение
  • Большой хромакей
  • Видеокамера с разрешением съемки 1080р при частоте 60 кадров в секунду
  • Свет
  • Диван (опционально)
  • Целые носки (обязательно)

Впрочем, если у вас нет чего-то из этого, я бы повременил с походом в магазин. Несмотря на революционность геймплея и новизну самого устройства, выглядит это предприятие не слишком увлекательно для того, чтобы собирать десятки тысяч зрителей. Впрочем, зеленый котик довольно милый. Смотрите сами:

С HTC Vive можно будет делать реально-виртуальные летсплеи - Изображение 2 YouTube
Fantastic Contraption mixed-reality stream sample
8 комментариев