Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 85 9861

С этим модом Star Wars Battlefront выглядит как новый фильм

Графически Star Wars Battlefront (2015) выглядит отлично. Но, как говорится, нет предела совершенству. На днях стало известно, что Мартин Бергман работает над модификацией Toddyhancer, которая приблизит качество картинки в новом онлайн-шутере DICE к кинематографическому уровню.

Toddyhancer для Star Wars Battlefront еще далека от завершения. Но первые скриншоты в формате «work-in-progress» уже появились в Сети:

Мартин Бергман, будучи опытным программистом, когда-то работал в Activision. Но не по специальности, а как сотрудник отдела по контролю качества и тестировщик локализации. Один из его предыдущих проектов – Toddyhancer для Grand Theft Auto 5. Вот как выглядит игра с установленным модом:

С этим модом Star Wars Battlefront выглядит как новый фильм - Изображение 12 YouTube
Grand Theft Auto V: Toddyhancer test (WIP)

Глядя на «сырые» скриншоты улучшенной Star Wars Battlefront, трудно не согласиться с автором Eurogamer Томом Филипсом: на месте Electronic Arts и DICE я бы задумался о том, чтобы предложить Бергману постоянную работу.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Star Wars Battlefront (2015)