Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2869

С Call of Duty для старых консолей подарят копию для PS4 и Xbox One

8 октября 2014, 11:11 Игры
С Call of Duty для старых консолей подарят копию для PS4 и Xbox One - Изображение 1

Игроки, купившие в цифровых магазинах шутер Call of Duty: Advanced Warfare для PS3 или Xbox 360, до 31 марта 2015 года смогут бесплатно получить вторую копию игры для консолей нового поколения. Об этом говорится на сайте серии. 

Пользователи Xbox 360 могут рассчитывать на версию для Xbox One, а обладатели PS3 — на копию для PS4. Обе игры привяжут к одной учетной записи, в них будет общая статистика и прогресс сетевого режима. Если игроки купят дополнения или Season Pass для прошлого поколения консолей, они станут доступны и на новом.

В конце сентября 2014 года аналитик исследовательской компании Sterne Agee Арвинд Бхатия спрогнозировал, что Advanced Warfare разойдется меньшим тиражом, чем Call of Duty: Ghosts. По данным аналитика фирмы Cowen & Company Дага Кройца, к началу октября Advanced Warfare отставала по числу предзаказов от Ghosts на 50%, а от Call of Duty: Black Ops 2, которую выпустили в 2012 году, — на 80%.

Среди причин Арвинд Бхатия как раз упомянул, что игры для консолей прошлого поколения продаются все хуже, при этом не все спешат переходить на новые консоли. В Activision наверняка знают об этой тенденции и пытаются выкрутиться, продавая две копии своих самых громких новинок по цене одной: до Call of Duty издатель устроил такую же акцию с шутером Destiny.

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games. Его действие развернется в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Музыку сочиняет британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Call of Duty: Advanced Warfare появится в продаже 4 ноября 2014 года. Версиями игры для старых консолей занимается High Moon Studios.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Destiny
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Advanced Warfare
9 комментариев