Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 137 15256

С 1 мая в России начнутся пожизненные блокировки пиратских сайтов

20 апреля 2015, 14:20 Игры

Российские правообладатели подготовили список из более чем 700 сайтов, которые с 1 мая могут быть навечно заблокированными за неоднократное нарушение авторских прав. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на главу ассоциации онлайн-кинотеатров «Интернет-видео» Алексея Бырдина.

Федеральный закон № 187-ФЗ от 2 июля 2013 года дает возможность блокировки сайтов по требованию правообладателя. В настоящий момент закон используется для ограничения доступа к сайтам с нелегально размещенными фильмами и телесериалами. Согласно поправкам в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации Московский городской суд может признать тот или иной сайт нарушителем закона, затем сайт вносится в черный список Роскомнадзора и становится недоступным для граждан России. В случае удаления незаконно размещенной теле- и кинопродукции доступ к сайту возобновляется.

С 1 мая в России начнутся пожизненные блокировки пиратских сайтов - Изображение 1

С 1 мая вступает в силу расширенная версия федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Вышеописанную процедуру блокировки можно будет проделать по отношению к сайту с любыми нелицензионными материалами — за исключением фотографий. Кроме того, за неоднократные нарушения сайты будут блокировать пожизненно. При определении неоднократности нарушения могут учитываться иски, поданные против того или иного сайта и до 1 мая — по крайней мере, так считают юристы организации Webkontrol, ранее подававшей иски против nnm-film.me, rutor.org, myvi.ru, bobfilm.ru, my-hit.org, kinogo.net, hdkinomax.com, kinozal.tv и tushkan.net.

С 1 мая в России начнутся пожизненные блокировки пиратских сайтов - Изображение 2

Список пиратских сайтов составлен по информации от некольких крупных объединений правообладателей. Алексей Бырдин назвал только 5 сайтов из 700: kinogol.net, bobfilm.net, kinozal.tv, zerx.tv и intv.ru. Пока не уточняется, попадут ли в список социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» с их не всегда благополучным с точки зрения лицензионности наполнением. У российских музыкальных компаний — отдельный список из 23 сайтов-нарушителей, поименно названы rutor.org, primemusic.ru и buffa.ru.