Стрим-центр12 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 2953

Ryse: Son of Rome ворвется на PC через месяц

4 сентября 2014, 15:05 Игры
Ryse: Son of Rome ворвется на PC через месяц - Изображение 1

10 октября 2014 года Crytek и Deep Silver выпустят на PC экшен Ryse: Son of Rome, сообщает сайт Eurogamer.

Ryse: Son of Rome — экшен компании Crytek на технологии CryEngine 4. Игра вышла 22 ноября 2013 года на Xbox One и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 64,07%. PC-версия Ryse: Son of Rome появится со всеми дополнениями и будет поддерживать разрешение экрана 4K. В Steam она стоит 900 руб.

Crytek недавно переживала тяжелые времена и, по слухам, была близка к банкротству. Журнал GameStar назвал одной из причин Ryse: Son of Rome: якобы игра обернулась для компании катастрофой. В конце июля Crytek «обеспечила будущее», продав издателю Deep Silver шутер Homefront: The Revolution и права на серию.

Игры в материале
  • Ryse: Son of Rome
  • Homefront: The Revolution
15 комментариев