Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 35 6193

Ryse: Son of Rome обойдется без микроплатежей на PC

26 сентября 2014, 18:54 Игры

Ryse: Son of Rome обойдется без микроплатежей на PC - Изображение 1 YouTube
Ryse: Son of Rome Vengeance Trailer

В PC-версии экшена Ryse: Son of Rome не будет микроплатежей, рассказала Crytek в своем блоге.

Crytek не объяснила свое решение. В августе 2013 года продюсер Ryse: Son of Rome Джастин Роби обещал, что микроплатежи не испортят игру, а, наоборот, сделают ее более комфортной для некоторых пользователей. Когда Ryse вышла, оказалось, что в ней можно покупать броню и предметы за настоящие деньги.

Ryse: Son of Rome — экшен компании Crytek на технологии CryEngine 4. Игра появилась 22 ноября 2013 года на Xbox One и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 64,07%. 10 октября 2014 года игру перенесут на PC со всеми дополнениями и с графикой в повышенном разрешении.

Игры в материале
  • Ryse: Son of Rome
35 комментариев