Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 5066

Рыцари штурмуют замок: геймплей первой сюжетной миссии For Honor

Рыцари штурмуют замок: геймплей первой сюжетной миссии For Honor  - Изображение 1

Ubisoft выложила запись презентации For Honor с Е3, где разработчики показывали игру не за самураев (которых мы уже видели), а за рыцарей.

Ролик (с 14 до 26 минут) показывает осаду замка, только в этот раз герой – точнее, героиня! – выступает на стороне защитников, которые стремительно проигрывают. В итоге ворота замка оказываются пробиты, и героиня выходит на решающую дуэль с одним из нападающих рыцарей – и побеждает. 

Миссия заканчивается тем, что предводитель победившего Легиона посвящает героиню в рыцари. С этого и начинается сюжетная кампания For Honor, которая выйдет в начале следующего года.

Игры в материале
  • For Honor
14 комментариев