Стрим-центр18 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1612

Рынок видеоигр вырастет до $81,5 млрд в 2014 году

26 мая 2014, 9:33 Индустрия
Рынок видеоигр вырастет до $81,5 млрд в 2014 году
 - Изображение 1

Источник изображения: AP Photo

Выручка от видеоигр по всему миру вырастет в 2014 году на $6 млрд, или на 8%, до $81,5 млрд. Об этом говорится в отчете компании Newzoo.

82% роста обеспечит Азиатско-Тихоокеанский регион: его доля поднимется с 42% до 45% и достигнет $36,8 млрд. В среднем оборот на рынках этих стран вырастет на 15%, в Латинской Америке — на 14%, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке — на 2%, в Северной Америке — на 1%. Сегмент консольных игр сократится на 1% до $23,4 млрд, но все равно останется самым большим. Выручка от мобильных игр поднимется до $21,7 млрд, а от многопользовательских — до $17,8 млрд.

Компания Newzoo изучает конънктуру рынков видеоигр по всему миру. Исследования Newzoo заказывают Valve, King, Sega, Wargaming, Electronic Arts и другие компании.

1 комментарий