Стрим-центр13 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1075

Рынок видеоигр Юго-Восточной Азии вырастет к 2017 году в два раза

5 декабря 2013, 23:29 Игры

Объем рынка видеоигр Юго-Восточной Азии вырастет с $661 млн до $1,2 млрд в ближайшие четыре года. Такой прогноз озвучила в своем докладе компания Niko Partners.

Niko Partners оценивает аудиторию видеоигр в регионе в 85 млн, к 2017 году она должна расшириться до 132 млн. В отличие от Китая, рост рынка видеоигр обеспечивают не только мобильные платформы, но и PC — единственная платформа для 25% игроков региона, в который входят Индонезия, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Таиланд и Вьетнам.

Niko Partners — компания, изучающая конъюнктуру рынка видеоигр Азии. Основана в 2003 году. Офисы компании работают в Сан-Франциско и Шанхае.

1 комментарий