Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1691

Рынок видеоигр Германии вырос за 2013 год до $4,1 млрд

Выручка от видеоигр и сопутствующих продаж в Германии выросла за 2013 год* на 7% до $4,1 млрд. Данные по крупнейшему рынку видеоигр в Европе *опубликовала** компания Newzoo.**

Аналитики Newzoo оценивают число немецких игроков в 39,8 млн человек, при этом из них готовы платить за игры 70% — это самый высокий процент во всем мире. На консольные игры приходятся 55% рынка, компьютерные — 22%, мобильные — 14%, браузерные и казуальные — 8%. При этом по объему рынка видеоигр (без учета налогообложения и вторичного рынка) Германию обходят только США, Китай и Япония.

Мобильные игры принесли своим создателям $595 млн, из них 80% пришлись на игры с моделями распространения freemium и F2P. Выручка от продаж в Google Play опережает по темпам роста App Store, что может позволить мобильным устройствам на основе Android начать приносить в 2014 году больше денег, чем устройствам от Apple. Newzoo отмечает, что рынок игр для планшетных компьютеров в Германии заметно уступает российскому.

Рынок видеоигр Германии вырос за 2013 год до $4,1 млрд. - Изображение 1

Источник изображения: newzoo.com

Ранее компания Media Control GFK сообщила, что за 2013 год в Германии купили 250 тыс. PS4 и 100 тыс. Xbox One.

Компания Newzoo изучает конънктуру рынков видеоигр по всему миру. Исследования у Newzoo заказывают Valve, King, Sega, Wargaming, Electronic Arts и другие компании.

2 комментария