Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1817

Рынок мобильных игр оценивается в $ 9 млрд

Российский венчурный фонд Runa Capital сообщил о вложении $3 млн в разработчика мобильных браузерных игр Playtox. Это первое вложение известной инвестиционной группы в игровой проект.

Размер доли, полученной Runa в Playtox, фонд не сообщил, ограничившись сообщением, что она миноритарная, а также первая в истории новосибирского разработчика, существующего с 2010 г. При этом, по оценке Runa Capital рынок мобильных игр сегодня формируют 500 млн игроков, которые тратят в год свыше $9 млрд.

Runa заявляет о Playtox как о прибыльном бизнесе, имеющем чистую прибыль, «измеряемую миллионами долларов». Как сообщает фонд, разработчик привлек более 25 млн зарегистрированных пользователей при 1 млн активных игроков в месяц.

Все игры Playtox бесплатны (монетизируются по freemium-модели) и работают в интернет-браузере мобильного телефона. Линейка продуктов насчитывает десять ММО-игр. По словам представителя Runa, игры компании входят в первую десятку по генерации мобильного трафика на Java и Symbian телефонах, привлекли более 2 млн игроков в мобильном приложении «Одноклассников».

$3 млн будут направлена на «международную экспансию бесплатных массовых многопользовательских онлайн-игр (MMO) под браузеры мобильных телефонов и разработку грядущих новинок адаптированных для HTML5».

6 комментариев